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ribollita

Cucina tradizionale e km zero

Made in Tuscany

Dove mangiamo oggi? Ecco una delle domande più frequenti alla quale chi si occupa di informazione turistica si trova molto spesso a dover rispondere.

Inutile dire che l'offerta è sconfinata, fra ristoranti, pizzerie, trattorie, chioschi del lampredotto, vinaini, schiacciaterie (alcune molto famose)... ma come scegliere per poter assaporare i veri sapori fiorentini?

Conoscere una città significa infatti anche scoprire quei piatti che ne costruiscono la storia e le tradizioni. 
Il circuito delle Attività Economiche Storiche e Tradizionali Fiorentine comprende anche una selezione di attività della ristorazione e dell'enogastronomia
Nel mare magnum della ristorazione, questi sono indirizzi certi per trovare aria di casa, ricette di una volta, osti sempre pronti ad accogliervi e a farvi conoscere la nostra cucina tradizionale, fatta di crostini con i fegatini, la ribollita, la pappa col pomodoro, la panzanella, i fagioli all'uccelletto, l'olio bono e sua maestà, la famosa Fiorentina.

Un altro segnale di sicura autenticità è dato da Vetrina Toscana circuito regionale che si impegna a far conoscere i prodotti, i produttori e i locali tipici del territorio nel quale gustare le specialità di una regione intera, con focus città per città, qui Firenze .

Non resta quindi che augurarvi... buon appetito!!!

Crediti fotografici

Artex

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